Документы на туристическую немецкую визу

Почему удобно заказать туристическую визу у нас

2 фото (3,5х4,5) Страховка (можно оформить у нас ) Анкета. §§55 — 1 экземпляр (клиентам нашей фирмы заполняют наши специалисты). Вы можете заказать отдельную услугу Заполнение анкеты ). Копия внутреннего паспорта Подтверждение бронирования отеля (бронь, полученная по е-майл, например, букинг кома, не всегда принимается в консульстве) Билеты (бронь билетов) Маршрутный лист (от 2х отелей)

  • Справка с места работы
  • Выписка из банка

    На детей Читать далее «Документы на туристическую немецкую визу»

  • Высшее образование в Германии

    Как оформить туристическую визу в Германию

    Расположенная в самом сердце Европы, обладающая богатейшей историей и культурой, Германия является одной из самых привлекательных для туристов стран. Чтобы посетить Германию с целью отдыха или культурного просвещения, путешественнику необходимо получить немецкую визу, которая также действует на территории всего Шенгена.

    Оформить Читать далее «Высшее образование в Германии»

    Получение визы в Германию: пошаговая инструкция

    Германия – одна из самых популярных для поездок стран Европейского Союза. Среди путешественников она также славится как государство с очень строгим отношением ко всем въезжающим, в частности, к гражданам СНГ. В данной статье мы ответим на вопросы о том, как получить визу в Германию, какие документы для этого нужны, стоит ли обращаться к посредникам, и на ряд других вопросов, интересующих Читать далее «Получение визы в Германию: пошаговая инструкция»

    Виза в Германию

    Туристам из Российской Федерации для посещения Германии требуется виза

    Требования к визе

    Виза в Германию:

    Российским туристам для посещения Германии необходима шенгенская виза, ведь Германия – страна в составе Шенгенского договора.

    Типы виз в Германию:

    Туристы могут получить визу в Германию Читать далее «Виза в Германию»

    Туристическая виза в Германию

    Для оформления туристической визы в Германию потребуется:

    Загранпаспорт и отдельная ксерокопия его первой страницы. Паспорт должен быть подписан и иметь срок действия, истекающий не ранее трех месяцев со дня окончания заявленного срока действия визы.

    Цветные фотографии в количестве 3 (три) штуки, размером 35х45 мм (без рамки). Фотографии должны быть хорошего качества. Подробно Читать далее «Туристическая виза в Германию»